EMPRESA

Em 2002 o idealizador José Francisco Ramos F. Viana iniciou a pesquisa pela produção de cogumelos, e após dois anos de estudo, em 2004, a Yuki Cogumelos Orgânicos foi inaugurada.

Desde o início a empresa teve como objetivo produzir cogumelos axênicos com excelência (shitake e shimeji). Visando sempre um ótimo relacionamento com seus fornecedores e clientes, a pontualidade de entrega, prestação de serviços e qualidade dos produtos sempre foram premissas básicas da empresa. Assim, com o tempo, conquistou a confiança de seus compradores e parceiros.

A busca constante por crescimento e excelência fez com que a empresa investisse na certificação de seus produtos como orgânicos. E a intensa procura por melhorias resultou na APCO (Associação de Produtores de Cogumelos Orgânicos), que foi inaugurada em 2005, recebendo sua primeira certificação no início de 2006.

 

MISSÃO

MISSÃO

Produzir cogumelos de alta qualidade, com o comprometimento de atender as exigências dos compradores e seus prazos, numa busca constante por confiabilidade, satisfação e parceria segura com todos os clientes e fornecedores.

SAIBA MAIS
VISÃO

VISÃO

A meta da empresa é manter a qualidade de seu produto, mantendo a responsabilidade social e ambiental em todo seu processo de expansão.

SAIBA MAIS
GALERIA

RECEBA NOSSAS NEWSLETTERS

Novidades

Nesse espaço você poderá conhecer um pouco mais sobre o mundo dos cogumelos orgânicos e seus inúmeros benefícios, novidades sobre o mercado e sua comercialização, dicas relacionadas aos produtos e seus diversos usos gastronômicos e muito mais!

SAIBA MAIS
Yuki Cogumelos 2021

powered by interatron/yank